На чем останутся мечты?

На чем останутся мечты?
Когда вокруг пустоты мира.
Я так звала, до хрипоты!
Потом я руки опустила.
Почем же счастье на развес?
Я заработаю, куплю!
Но только невозможно здесь
Приобрети твое: «Люблю».


Рецензии