Всё, ухожу я в оппозицию
Всем лицемерам и лжецам!
Мне надоело видеть лица их,
Мелькающие тут и там.
Мне надоело слышать речи их,
О нашем радужном житье,
О том, что больше обеспеченных,
Чем бедняков у нас в стране.
Что увеличилась рождаемость,
А смертность снизилась в двойне,
Что это было ожидаемо
И предсказуемо вполне.
Что всё реформы были правильны,
Просчитаны на шаг вперёд,
И что они были направлены
На то, чтоб лучше жил народ!
Устал я слушать эти россказни,
Статистика вся ваша лжёт,
И потому пока не поздно я
прошу вас взять самоотвод.
Народ не верит обещаниям,
а дел конкретных так и нет,
И видя стариков отчаянье,
Я шлю правительству привет!
И говорю без ложной скромности,
Пора покончить с беспределом!
Не то от лжи и безысходности
Страну мы потеряем в целом!
В округ разруха, неустроенность,
А вы живёте, как в Раю,
И без зазрения с чистой совестью,
Торгуете страну мою!
Погрязли в роскоши и фальши,
И трудно мне предположить,
Что будет со страною дальше,
Коль всё в стране построено на лжи?!
Всё, ухожу я в оппозицию,
Всем лицемерам и лжецам!
Всем, кто вознёс свои амбиции,
Гораздо выше, чем он сам!
Тем, кто подчас из личной выгоды,
Забыв про Родину и мать,
Не видит никакого выхода,
Как только предавать и лгать!
Всё, ухожу я в оппозицию,
Достал меня уже бардак,
Элита правящая и полиция,
Давно всё делает не так!
август 2013г.
Свидетельство о публикации №113090200548