Трамвай 13..
Я сам себе боюсь признаться,
что нет красивей твоих глаз,
В трамвае с номером"тринадцать"
тебя я встретил в первый раз...
Пусть говорят "Любовь не вечна",
а мне ,поверьте, все равно!
С тобой я еду до "конечной"
с простым названием "Депо".
Я жду трамвая
и точно знаю,
что невозможно
сойти с пути....
Я жду трамвая...
Пойми,родная ,
такой хорошей.
мне не найти......
Зажглись огни в вагоне тесном..
А я опять смотрю в глаза...
Тебе послушны даже рельсы,
когда ты жмешь на тормоза..
Скользит закат румяным глянцем
по рыжим крышам вдалеке...
В трамвае с номером "тринадцать"
лечу теперь я по судьбе..
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №113090205458