Станет легче
Поля тусклы, пусты и молчаливы.
Лежишь так, лежнем, и себе мусолишь ложь,
Мол, "все вернется" к набуханию озимых.
Мол, все ништяк - сваляем дурака,
Немного подождем и станет легче.
Вот только дождь не вовремя пока -
БезУдержный, косой, бесчеловечный.
доктор
Свидетельство о публикации №113090205436
Светлячок Светличный 11.10.2013 23:19 Заявить о нарушении