Случайные слезы

Извини,что я плачу, я не нарочно,
Просто нечаянно соринка попала,
Просто пылью все запорошило.
Прости что я плачу.
Я не специально.
Вот не могу никак остановится.
Это магнитные бури наверно.
Это мешают наверно ресницы.
Или снег, самый яркий и первый.
Нет, мне не больно.
Нет, не скучаю.
Нет,мне не холодно жить на Земле.
Просто глаза заболели.
Нечаянно.
Вот я и прячу взгляд в темноте.
Я больше не буду, правда, не буду.
Только дай мне чуточку времени.
Это наверное женская слабость
Воду из глаз не сдерживать в теле.
Прости что я плачу.
Мне просто плохо.
Это наверное майские грозы.
Или раствор чертополоха
Нечаянно вызвал случайные слезы.


Рецензии