Танец

Любви и музыки божественный союз-
что может быть прекраснее и выше!
я,замирая,слушаю твой блюз
и даже сердца своего не слышу.
Безумно танцевать с тобой хочу-
почувствовать ласкающие руки!
В мелодию,как в сказку,я лечу-
(поверь,пишу все это не от скуки).
Безумно целовать тебя хочу-
в копну волос твоих хочу уткнуться!
В своей плен мечтательный тебя не вовлеку-
мечтая,я усну,чтоб не проснуться.


Рецензии