Ответ на http www. stihi. ru 2013 08 31 1047

Та боль непрожитой Любовью отдается,
И вновь в Душе тропинка эта вьется
Чтобы открыть внутри ту дверь к себе,
Что так закрыли плотно в кутерьме,
Всех прошлых воплощений и страданий
И так воздвигло сердце в тех стараньях
Ту стену, что сломать уже нет сил,
И кто да и когда б не приходил,
Внутри и Боль, и Та Любовь  селится,
И не могу  внутри я веселиться,
Здесь не сломав  печать засова крепкий
Та птица унесла сей ключ, сидит на ветке,
И наблюдает за особой меткой,
Когда включится механизм что знает,
Когда печать сама собой растает.
Здесь так Любовь не просто привязали,
И магии послания связали,
Все воедино жизни по цепочке,
Дабы поставить на одной Любви ту точку,
Что так проходит чрез века пространно
И все вокруг считают это странным
Но только Сердце то, ту боль пронзает,
Которое  мое тут так терзает,
И эта связь идет уж не простая,
Скажи, откуда же я здесь все это знаю?


Рецензии