Телефон

Поставлю на "не гаснущий" экран
Пускай молчит, но светится, как скит.
И все оповещения – обман.
Мой телефон. К тебе мой проводник!
В момент борьбы отчаянной в душе.
Не подведите пальцы! Но смешны
Мои попытки снова позвонить.
Опять гудки, одни гудки слышны.


Рецензии