Друзьям
Я улыбаюсь ,значит я доволен,
Жизнь удаётся , снова счастлив я,
Набатный звон меня не беспокоит
Вновь за столом сидят мои друзья.
Под шелест струн потрёпанной гитары
Течение лет в мелодии звучит
Друзья мои ведь мы еще не стары,
И кровь играя душу теребит.
Воспоминаний прошлых нежные мотивы,
Уносят нас в далёкое тогда
Но жизнь течёт и слышны переливы,
Ведь звуки детства нам родней всегда
Под радостный напев детей и внуков
Давайте хоть немного отдохнём
Бокал за тех, кто спит уже без звуков
Второй за то , что мы к плечу, плечом.
Как нежен аромат воспоминаний
Прошедших лет , что где –то позади
Дорога ждёт от нас ещё дерзаний
И лучик счастья светит впереди.
Свидетельство о публикации №113090205360