А я такой, как никогда согласный
А ноги направляю на восток,
Давлю постель прямой спиной и задом,
Что б утром видеть солнышка восход.
Чтоб первый луч, что космосом насыщен
Улыбкой расписался на лице,
Шепнув: «Свет – день пришёл уже дружище,
Очнись на нежном, сладком сне в конце.
Да, я уж чувствую тепла дыханье,
Что утром прилетело вновь ко мне,
Оно как губ небесных фей касанье
Средь них любимая близь, не во сне.
Она легонько солнцу помогает
Грабительнице снов меня будить,
Берётся, чувства все мои терзая,
Своей любовью страстной «осудить».
А я такой, как никогда согласный,
Стараюсь в жаркой страсти вместе быть,
Пусть будет «наказанием» мне счастье
И вахта вечная – любимую любить!
.
Свидетельство о публикации №113090205349