Во истину

Во истину, во истину
Сжигались города.
Во истину, во истину
Последнего суда.

Во истину, во истину
Мы гениев сожгли.
Во истину, во истину
Варварство сберегли.

Во истину, во истину
Потерян жертвам счет.
И до сих пор воинствуем.
Война в сердцах живет.

Во истину, во истину
Мы космос покорим.
Во истину, во истину:
Земля – последний Рим.
          ………………
                16.04.10.


Рецензии