Ты же лапки там промочишь
Ненадолго ухожу,
Выйду только погулять,
А потом домой опять.
На дворе мои друзья,
Мне без них никак нельзя,
А ты должен отдыхать,
Кушать, молочко лакать.
Можешь даже поиграть,
Чур,игрушки не ронять.
И со мною не просись
На кроватку спать ложись!
Дождик по двору прошел,
Для детишек хорошо,
А для котиков не очень.
Ты же лапки там промочишь!
Свидетельство о публикации №113090205300
Владимир Иванов 28 25.12.2013 10:08 Заявить о нарушении
Прошу прощения, что так запоздало.
Всегда рада
Анна Караваева 10.02.2014 00:11 Заявить о нарушении