Ну, почему, почему

Ну, почему,
Почему мы
Не можем
Общаться,
Как все люди.
Скажите,
Почему.
Уваженья даже
Не можем
Оказать
Друг другу.
Почему.
Да, потому что
Его нет - уваженья.
Есть другое,
От уваженья
Далёкое очень.
Это я всё пытаюсь
Уважать.
А Вы и этого
Не можете.
Думаете, что все
Любят просто так.
Душу всю выжмут
И выбросят.
Это не я.
2 сентября 2013 года.


Рецензии