Художнику М

Хочу сказать я многое тебе,
Хочу востребовать волнение.
Хочу, чтоб ты явилась мне,
Но не хочу оправдывать сомнение.
В душе Вы мягкая натура,
Когда я вновь увижу Вас,
Я сотворю о Вас скульптуру,
Она обрадует мне глаз.
Я не мечтаю о мгновенье,
Которого вы не дадите,
Но помню ласки дуновение..
Вы только душу не губите!
Почти я верю Вам, но только
Я не играю в гения.
Ведь нет от этого мне толка,
На все есть точка зрения.
Я в логике души не чаю,
Хочу поведать я тебе,
Но то, что мысли не слагаю
Я внемлю собственной мечте.


Рецензии
Стихотворение очень чувственное.)

Асенька Яшина   09.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
благодарю:)
старый стих..

Надежда Монтеро   09.09.2013 23:40   Заявить о нарушении