Осколки рая

Осколками рая порвал себе вены,
Разбил руки в кровь о кошмарные стены.
Устал. Залил чувства кровью.
Умер. Весь стал только болью.
Утеряна последняя капелька смысла,
Не буду жить в этом мире вымысла.
Насмотрелся, наигрался.
Даже не прощался.
Меня больше нет,
От смерти моей никто не заплачет,
Никто не умрёт,
Всё как жило так и живёт....


Рецензии