Осенняя зарисовка
В старом парке,в солнечных аллеях.
На скамейку лист упал кленовый,
Проскрипели старые качели.
Озорные стайки воробьишек
У крыльца щебечут возле школы.
И пожар рябиновый всё выше
Заревом заходится весёлым.
Шалунишка ветерок- подросток,
Растрепал берёзовые пряди,
Укололся об цветущий остров
В астрово-игольчатом наряде.
Пробежало детство беззаботно,
Юность безшабашно-золотая
Пролетела.Смело, искромётно
Зрелость шла, надежды подавая.
И скатились в травушку грустинки,
Где , тепло последнее приметив,
В кружево из тонкой паутинки,
Бабье лето попадало в сети...
Свидетельство о публикации №113090200519