Я просто живу

Я живу и летаю
В безоблачных снах,
Я живу и мечтаю
О солнечных днях.
Я живу. И слоняясь
По сонным дворам
Иногда преклоняюсь
К сосновым стволам.
Иногда я смотрю
Как летят журавли,
Иногда я пою
О бесчисленной лжи..
Я живу ради света,
Отвергая всю тьму,
Как стальная монета
Я просто живу.


Рецензии