Обелиски гранатною затканы ночью...
Дождь серной взлетает по илистым граням,
Письмена, зеркала и льняные печали
Искрятся в сетчатке,
льдистой и солнечной
Квадратные песни мигают как щуки.
Тень пляшет как время, как белое платье.
Он знает серьги беспринципные муки.
Мне страшно, я бездна, я пошлость, я солнце,
Мне страшно, ты бог, ураган, многоточье
Сирены стаканною сотканы ночью,
В которой кричит и нялдеет Алиса
*нялдеть - от "ня" и балдеть
Свидетельство о публикации №113090205151
Эллина Савченко 25.02.2014 12:09 Заявить о нарушении
Диинь 10.03.2014 01:42 Заявить о нарушении