В новую жизнь!
Ничего не угаснет вдали..
Вот и поезд уходит последний..
С грузом "детство" прощаемся мы.
Может радостно, может и грустно,
На душе будет чуточку жаль
Несколько лет, прожитых пусто,
А на дворе теперь ласковый май.
Вот и лето закончится скоро
И учебе приходит конец.
Заплываю я в мудрости море,
Открываю я счастья ларец..
Свидетельство о публикации №113090205119
Евгений Кононов Век 03.09.2013 22:45 Заявить о нарушении