душа от Бога нам дана...

Ни что не может так затронуть, мою несчастную душу
Как вид Божественной природы, в ней с Богом я, как бы в раю
Частичка Божьего сознанья, трепещет там у нас внутри
Когда мы смотрим на красоты, Святой прекраснейшей Руси
Дух Божий в нас уже вселился, он видел с Богом райский сад
И только выйдем на просторы, он рад, что вновь покинул ад
Не спорьте Вы со мной, не спорьте, душа от Бога нам дана
Она мечтает в дом вернуться, быть с Богом в рае навсегда!


Рецензии