Букет из роз
Дарил ты розы по одной...
Дарил роскошные букеты...
Пурпурный, белый, голубой...
У каждого...свои приметы.
Стояли розы на столе,
Букет... подаренный тобою.
Их аромат напомнил о тебе,
Душа...согрелася любовью.
Дарил ты розы без шипов,
Ты грел израненную душу.
И ясно было всё без слов
В морозную и злую стужу.
Но вот букет из жёлтых роз
Оставил ты сегодня на снегу.
Они, как прежде, без шипов...
Роняют... горькую слезу.
Дарил ты розы по одной...
Дарил роскошные букеты...
Дарил букеты мне одной...
У каждого...свои приметы...
Свидетельство о публикации №113090205093