Сверху на темя...
капает время,
проведённое с теми,
кого больше нет.
Их оставленный след
не настолько глубок,
чтобы тёмный – из недр
восходящий поток
взял и стёр бы его
и бесследно разгладил.
И оставленный свет
не настолько силён,
чтобы кто-то ослеп
от него или он
засветил бы кого
или сглазил.
Свидетельство о публикации №113090205072