ноктюрн

В нерезкости а-ля сфумато
мне слышен ропот приглушённый,
и "неподсудно", "виновато" -
как клавиш отзвук разглашённый;

ноктюрн, прорвавшийся игриво
из-под рассеянной десницы,
и незлобивое - красиво,
взор затуманили ресницы,

скользит бесцельное вниманье,
выуживая то и это,
и эха звон над глухоманью -
несмелый заменитель света.


Рецензии
Честно сказать, загадочный стих!!
Мне очень понравилось.

Надежда Монтеро   03.09.2013 00:51     Заявить о нарушении