Я сегодня немного ветреный
не могу разобраться в себе.
Что творится в моей голове,
будто крУгом сейчас очерченный.
А за крУгом тем спряталось детство
и туда не вернуться теперь.
Не открыть рыжей девочке дверь,
не увидеть её кокетство.
Жаль, что взрослых туда не пускают,
но оставил я в прошлом свой след.
И картины моих юных лет
снова в памяти ярко всплывают.
Вот знакомый, уютный мой дворик,
отчий дом и простое крыльцо.
И девчонка, в веснушках лицо,
я дарю ей стихов своих томик.
Где девчонка теперь та, не знаю,
ведь снесли там давно отчий дом.
Супермаркет стоит в месте том
и в нём часто теперь я бываю.
Всё надеюсь, что в нём её встречу
среди всех незнакомых людей.
Вспоминаю всё время о ней,
вдруг в толпе взгляд знакомый замечу.
2013г.
Свидетельство о публикации №113090205055
С теплотой,
Владимир Белик 22.03.2015 09:45 Заявить о нарушении