Других не стОит оскорблять

Других не стОит оскорблять…
Всё бумерангом к вам вернётся.
Всё в этой жизни остаётся.
Не поворОтишь время вспять…

Эдуард Лимонов ;@edvlimonov 
Прочёл текст Шендеровича в Еже,где он о баннере с Косякиным на Триумф.рассуждает.
То,что Шендерович злобный дурак,я знал и без этого текста..


Рецензии