Ты, и только ты

ты,и только ты,будешь всегда
для меня надеждой и отрадой
и светить мне будешь,как звезда
как моя последняя награда

ты,и только ты,будешь со мной
неприступной,благородной дамой
будешь для меня моей женой
дорогой,единственной, и самой

ты,и только ты,опять позволь
мне признаться в чувствах и желаньях
для других ты головная боль
для меня мое очарованье

ты,и только ты,никто другой
так словами больше не согреет
не помашет мне в окне рукой
и любить меня так нежно не сумеет

ты,и только ты,скажу тебе
что ты жизнь моя,мое начало
благодарен я своей судьбе
что она с тобой нас обвенчала

ты,и только ты,будешь всегда
для меня надеждой и отрадой
и спешу я все тебе отдать
возвратить долги мне свои надо.....


Рецензии