А волны скроют грех святой...

 Какие страстные слова...
 Такого тихого признанья.
 И сразу кругом голова,
 От мимолетного касанья...

 Как сладок стон грехопаденья,
 Я вся во власти вожделенья...
 Прочь отступили все сомненья,
 Как вкусно счастье наслажденья!

 А волны скроют грех святой,
 Так глубоки следы в песке.
 Жаль, было лишь моей мечтой,
 И до сих пор стучит в виске.

 Волна сотрет, лишь на песке...
 А стук останется в виске...

На стихи - "Мимолётное касание",
Ольга Пастернак. http://stihi.ru/2013/08/19/8587


Рецензии
Ту страсть, разбитую годами,
И смытый волнами песок
Готов был собирать горстями.
Но почему стучит в висок?

Средь измышлений и злословья
Мой растворился силуэт…
Для поддержания здоровья
Есть из циркония браслет.

Ольга Пастернак   03.09.2013 23:43     Заявить о нарушении