Не говори мне, что сентябрь...

Не говори мне, что сентябрь,
Что снова лето пролетело:
Сама я знаю, что и как,
Да только вот не в этом дело.
    
Беда не в том, что день идёт
Катастрофически на убыль,
И вновь открыт потерям счёт,
Что забывают мои губы
               
Тепло твоих - их нет со мной.
И ты давным-давно не рядом.
Да, я всё понимаю, но...
Скажи, зачем мне это надо?
         
Я так устала дни считать,
И на разлуку время множить,
Не жить, а бесконечно ждать,
Что может быть, когда-то всё же... 
 
Нет, никогда. Не может быть.
Не может? - Ну и... слава богу!
Не Гамлет ты - что говорить -
Сюжет не тот у нас немного.
         
Как быть: любить иль не любить?
Кого - любить? Всё очень сложно:
И невозможно всё забыть,
Быть вместе - тоже невозможно... 

И не один уже сентябрь,-
Не одно лето пролетело...    
Зависело всё от тебя...
Покуда  мне  не надоело .


Рецензии