УТРО. Из серии Смерть Котяткам

Сыны печали. В черных гривах
Сверкал пылающий рассвет.
Его рука над бледной дивой
Вела сквозь стон в туманный свет.

Его глаза как сердца пламя,
Его бездонный истый мрак…
Беззвучный стон, и между нами
Как змей, дурман, и боль не враг…

Над городами мчатся души.
Сверкал пылающий рассвет,
И истый бледный полусвет
Седой покой сердец разрушил… ВОВЕК


Рецензии