В плену одиночества
Но я окна все ж не закрою
Мы ждем из запада гостей
Там где пахнет глубиной морскою.
Начался дождь.Он барабанит
По крыше дома неспеша
А ветер дует,он дурманит,
Качает стебли камыша.
За чашкой кофе я грустнею,
Задумался в осенний двор.
Нахмурив брови я тускнею-
Увидев ветер...словно вор,
Украл он ветку старой вишни-
Понес ее аж за забор.
Шагает вихрем,он свистит,
О том что видел говорит.
Не рассказал-летит,спешит...
А как хотелось ине вникнуть!
О дальних странах и краях...
Погладить ветер,мне привыкнуть,
С ним поменятся-на ветвях
Качатся вечно над землею
Летать над миром,где я жил.
Где многое случалося со мною,
Где боль и грусть я пережил.
Но он ушел,а я остался,
Меня он бросил как и все...
Но я живу,я ведь не сдался-
Смотрю на запад,жду гостей.
Свидетельство о публикации №113090204934