Трактат о любви
Коль женщины хотят услышать ложь.
Я им красиво лгу. И это не напрасно,
Коль их ввожу стихами в транс и дрожь.
Любви они все требуют – не просят!
Хотят, чтоб был бы муж и всё он мог.
И всё исполнил: что она захочет,
И исполнитель был всегда у милых ног.
Чего они хотят?.. О чём мечтают?..
Земного счастья все они хотят!!!
Ни о небесном! – О земном лишь Рае
Сегодня эти взгляды говорят.
И жизнь тогда совсем не будет серой,
Когда цветы с шампанским, поцелуй!
Свой идеал они находят смело
А ты приди! Их только замилуй!
Ты обними! Расправь любимой крылья!
И сделай это много! – Сотню раз.
Тогда ты станешь милым и любимым,
Она старицей всю любовь отдаст.
Глушков В. М.
2013г.
Свидетельство о публикации №113090204905