В облаке салатного шифона...

В облаке салатного шифона,
Поражая цветом серый мир,
Проплывает новая Мадонна,
Вызывая трепет струн у лир.
Заставляя думать о прекрасном,
ВОлнами струится, плещет ткань...
Значит жизнь проходит не напрасно,
Если можно видеть такой стан!
Если можно описать пейзаж словами,
Если недоступное для глаз,
Хоть и не для нас, но все же с нами,
Как источник небольших проказ...
2.09.13. В.О., Средний 13.45.
 


Рецензии