Любовь папы

Папа, который любит своих детей.
Папа, который любит свою семью.
Папа, с которым тепло и светлей,
Так неожиданно пришел в жизнь мою.

Папа, у которого много забот.
Он сидит во главе у стола - изголовья.
Папа, который от счастья поет
И устилает свой дом любовью.

Папа веселый, и взгляд озорной.
Папа с широкой душой и богатой.
И пусть для меня он чужой, а не свой,
Я тоже могу назвать его папой.


P.S. Для папы моего мужа.


24.08.2013 г.


Рецензии