Ты что-то говорил мне о любви...
И так хотелось на слово поверить...
Сегодня в осень открываю двери,
Мечтательно шепчу " Любовь, живи!"
Ты что-то говорил мне о любви,
Слова подыскивал неловко, неумело,
Но у меня в душе от счастья пело,
Как будто майской ночью соловьи.
Ты что-то говорил мне о любви,
А я молчала, отвечая взглядом
И были как подарок, как награда,
Звучавщие в ночи слова твои...
Ты что-то говорил мне о любви
И так хотелось на слово поверить,
Мы в прошлое закроем плотно двери,
Вздыхая в унисон " Любовь живи!"
Свидетельство о публикации №113090204860