27стр

Найти себе бабу - нелёгкое дело,
Чтоб жрать подавала, стирала, хотела.

***
В России климат ветреный такой.
Не сохранишь души своей покой.

***
На концерте были с Верой,
Наслаждались там "фанерой".

***
Жену увёл какой - то гад.
А я его проблеме рад.

***
Всё чем была душа богата -
Умчалось прочь, лишь стал солдатом.

***
У евреев ремесло
Размножать своё бабло.

***
Политики очень похожи.
Лоснятся их сытые рожи.

***
Пожелаю себе власти
И побед по женской части.

***
Ошибок тяжёлое бремя
Таскаю с собою всё время.

***
Сколько гостя не корми,
Он напьётся, чёрт возьми.


Рецензии
Бывает,
что в шашнях по женской части -
получаю я нешуточно по пасти!

Арсен

Асов Арсен   02.09.2013 15:26     Заявить о нарушении