Я вся состою из желаний...

Я вся состою из желаний...
В чем они? - не пойму!
То захочется только малого..
А то... улететь на луну!

Хочу я много денег,
Хочу блаженства здесь и сейчас!
Или, взять, хотя бы веник,
В душе подмести хоть раз!

Ах, желанья мои, что вы тянете?
Что рвете нутро пополам?
Когда же...когда же, иссякнете?
Я за это многое дам!

                02.09.13.

            


Рецензии