Подарки Жизни

Нам часто жизнь
приносит лучшие подарки,
что мы порой не бережем.
И цену их мы постигаем,
когда упущен жизни ход...
И боль сжимает сердце наше,
мечты все рушатся зараз.
И нет кого винить
ведь виноваты сами...
И толку то винить,
когда все не вернешь назад?..

31.03.13.

Григорьева В. А.


Рецензии