Последнее мгновенье
Невоспоримое с тобою в час небесного суда!
Ведь для тебя важнее и главнее,
Быть чистой и свободной от земного, чуждого греха!
При жизни в теле многое прощалось,
И нет бескрайним похотям конца!
Но вот оставив миг свободы безмятежной,
Оставь земное, к небу все стремленья вознеся!
Воспрянь, душа! Свободна от земного!
Ты в истину войдёшь, явленья чистоты небытия!
Я только так запечатлю у вечности мгновенья,
И время остановит ход земного жития!
Свидетельство о публикации №113090204780