Когда
Когда проблемы душат долгами
Когда уже нет Любимой
И пропасть под ногами,
Мы становимся мудрей.
Когда оголяются чувства,
Я вспоминаю,какие Андрей
Принимал от горя лекарства.
Когда уйдя назад-увидел,
Мне стало тошно и обидно-
Я оказался не у дел.
Но думать поздно об этом теперь,
Когла твой путь-вечность
Не стоит смотреть назад.
Потеряв при жизни беспечность
При смерти не соберешь наград.
Свидетельство о публикации №113090204775