Одна

          

Умереть, так от упрямства,
Воспылав к одной любви,
Причисляя постоянство
К высшим ценностям Земли.

Никогда не стихнут споры,
Проще рекам хлынуть вспять,
Про любовь или раздоры
День и ночь про что писать?

Но пишу я вдохновенно
О любви совсем иной,
Что нежна и дерзновенна
И является - одной!

Каждый, кто ей служит верно,
От измен заговорён
И радушно и безмерно
Ей, одной, вознаграждён!


Рецензии
Николай!Прекрасные стихи!Мне очень понравились!Спасибо,Вам!
С Уважением!

Иосиф Беганский   09.09.2013 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением Николай

Николай Высотин 2   10.09.2013 21:10   Заявить о нарушении