Извинение перед вечно любимой прости любимая меня
ЧТО Я РАССТРОИЛ НЕ НАРОЧНО
НО БУДЬ УВЕРЕНА ТЫ ТОЧНО
КАК ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ
ОШИБСЯ С МУЗЫКОЮ Я
ВЕРНЕЕ ВРУ СОВСЕМ НЕ Я
ОШИБЛАСЬ ТЕХНИКА МОЯ
СОЗДАВ В ДУШЕ НЕНУЖНЫЙ ФОН
КОГДА Я ВЗЯЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН
О ДЕЛЕ НУЖНОМ ГОВОРЯ
МИНУТ НА ДЕСЯТЬ ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ
Я ВЫШЕЛ МИЛАЯ ЗА ДВЕРЬ
КОГДА ОБРАТНО Я ВОШЕЛ
ТЕБЯ Я В ГРУСТИ ВСЮ НАШЕЛ
КАК ПОСМОТРЕЛ НА СВОЙ ПЛЕЙ ЛИСТ
ДУШОЮ ВСЕЙ В СЛЕЗАХ РАСКИС
НЕ ПОТОМУ ЧТО СЛАБЫЙ Я
КАК ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ
НЕ УХОДИ МЕНЯ ГУБЯ
ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ МЕНЯ
ПОВЕРЬ КАК ЛАСТОЧКА ВЕСНЕ
ОЧЕНЬ СТЫДНО СЕЙЧАС МНЕ
ТОЛЬКО СЛОВ НЕ БЛАГОВИДНЫХ
ИЛИ ФРАЗ КАКИХ ПОСТЫДНЫХ
НЕ СКАЖУ ВОВЕК ТЕБЕ
ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ ТЫ МНЕ
Свидетельство о публикации №113090204752