О тебе и обо мне

Не знаю, как так получилось,
Но я, видать, в тебя влюбилась.
Теперь мне снишься только ты...
Не знаю, как себя вести.

Когда ты рядом, я витаю...
Витаю где-то в облаках.
А без тебя - совсем иная,
Держу тебя в своих мечтах.

Твой нежный взгляд, твоя улыбка...
Так дорог стал ты мне уже.
Я знаю, счастье очень зыбко,
Но так спокойно на душе.

Хотя, наверно, очень быстро
Ты стал как раз той самой "искрой",
Которой в жизни не хватало.
Ну вот, теперь я и попала.


Рецензии