Пасмурный денёк осенний

Сдуло с ветки жёлтый лист
Рухнул сытым жирный дрозд
Веня слушал в стенке свист
Женя саблей мерил рост
Мрачный тип Иван Петров
Справедливости искал
Афанасий гнал коров
Треснул вдалеке бокал
Катя резалась стеклом
Гром на небе рокотал
Кровь из горла шла винтом
Толя дико хохотал
Тимофей глядел в окно
Пустотой своих глазниц
Где нарочно как в кино
Пьяный Федя падал ниц
Две луны сложились в круг
День ненастный оттрубил
И себе три пальца вдруг
Женя саблей отрубил


Рецензии