Я живу...

Я живу, чтобы любить
Я живу, чтобы дружить.
Я живу, чтобы прощать,
Чтоб друзьям помогать.

Я живу, чтобы мечтать
И мечты воплощать,
Чтоб чудеса совершать,
Песни любви напевать.

Я живу, чтоб дарить
Теплоту и любовь.
Я живу, чтоб понять
От чего кипит в венах кровь...

12.03.13.

Григорьева В. А.


Рецензии