О женщине

Боже, зачем же ты создал женщину?
На вечные муки венчанную,
Камнями забитую
За одну только
Голову
Непокрытую?

Светлая, тихая и непокорная,
Матерь детей твоих -
Что трава сорная.
А покорится - сломаем
Глупую бабу вздорную.

Ей не прийти в этот мир чистою,
Женщина сразу грешна - мыслями,
Голос - чарующий, тела соблазны
Белые.
Женщина - это клеймо.

Боже, зачем же ты нас создал?
Бранью, похабщиной ныне отравлен воздух.
Еву твою
Заживо жгут те,
Кому мир
В руки
Сразу
Дают.


Рецензии