Твои глаза во сне я вижу
В них утонуть охота мне.
Себя все больше ненавижу,
Тебя я вижу лишь во сне...
Обнять тебя мечтаю очень,
Прижать к себе, не отпускать.
Хочу я встретиться с тобою,
Хотя бы раз, хоть невзначай...
Услышать я хочу твой голос,
Твое дыханье, сердца стук.
Мне расстояние приносит горечь,
Всем сердцем видеть я тебя хочу...
18.02.13.
Григорьева В. А.
Свидетельство о публикации №113090204664