Всему приходит финал

Ты много раз ее коварно предавал.
И на других с легкостью ее менял.
С ней ты как с куклой играл...
И на чувства ее и боль ты невзирал.
Опять и опять ей нагло врал...
И ложь свою ты за правду выдавал.
Ошибок своих ты никогда не признавал.
Но возвращения ее всегда ты ждал.
Все же любовь ты ее к себе растоптал.
И вот наступил окончательный финал.
Безповоротно она ушла и ты все потерял.


  02.09.2013г.


Рецензии