демон
Пятнистый демон рвется в бой,
И не разобрать добра во мраке этом,
В клетке золотой ищу покой.
Я то, чье имя неизвестно,
Я то, что пытаюсь удержать,
Девочка в платье подвенечном,
А по ребрам рвется сталь.
Я забыла имя адрес,
Где могла уйти во тьму,
Где смогла увидеть малость
Его глаза сквозь эту мглу.
Улыбка- повод быть светлее
Не смотря на то что у меня внутри
Мой демон, запечатан в клетке,
Поминутно хочет битв.
Не подходи, если ты боишься,
Не зови если не знаешь про меня,
И даже если ты на миг решишься,
От себя я не спасу тебя.
Свидетельство о публикации №113090204633