Влюбленными бывают только дети

Влюбленными бывают только дети,               
И если любишь- значит ты дитя,   
И в тонкие пленяющие сети         
Попала твоя взрослая душа.
А дети чистые невинные создания...   
Хоть свойственны им дерзкие черты-
Ты их прощай. прощай порой заранее...
За глупые их детские мечты.


Рецензии
Интересная мысль. :) Выходит, любовь - инфантильное переживание. Надо быть детьми.

Владислав Швец   13.02.2015 09:41     Заявить о нарушении