16. 07. 2013

Сонная муха -
-на шифоньере,
Выпучила глаза -
-играем в
Верю не Верю,
Шорохи какие то вокруг,
Шорохи,
то ли змеи, то ли ангелы,
то ли ночь полыхнула порохом.
Шорохи немых теней -
- муха на шифоньере,
Ей видней.
Я бы попросил её не волноваться -
-самому страшно,
Ой как страшно. Братцы!
Смотрим друг на друга
- за окном ураган,
если можно назвать "окном"
эту щель -
-разваливающуюся в хлам.
Дай мне лапу - муха жиган.
Будем бояться вместе -
-... на сегодня такой план.
Да ты, я смотрю, пьяна чертовка -
- "Пьяная Муха, на шифоньере"
(..не плохое название, для заголовка)
...ничего не происходит,
от черты черта исходит
сон приходит
ночь скорбит
человек в пустыне
спит.


Рецензии